Evangelische Kirchengemeinde Konstanz-Litzelstetten

Kleinkindertreff

Ökumenische Kinderbibelwoche

Kinderchor

____________________________________________________________________________________________

Berichte:

Figurentheater

Väter-Kinder-Wochenende

Weitere Informationen zum Kindergottesdienst

24. Februar 10:15 Uhr Auferstehungskirche
10:15 Uhr Auferstehungskirche

Unseren Kindergottesdienst feiern wir immer parallel zum Gemeindegottesdienst. Wir beginnen gemeinsam in der Kirche und feiern dann unseren Kindergottesdienst in einem anderen Raum.

Wir hören und erleben Geschichten aus der Bibel, basteln, spielen, singen und beten gemeinsam.

Alle Kinder sind herzlich eingeladen. Auch Eltern oder Großeltern sind bei uns immer herzlich willkommen.

Wir Kindergottesdienst freuen uns auf euch!

Euer KiGo-Team

Esther Schroff  Stefanie Sender,
  Verena Heucher-Bystry und Beate Granzin

Familien mit Kindern sind bei uns in jedem Gottesdienst willkommen, auch wenn kein Kindergottesdienst ist. Wir haben eine Kinderecke in der Kirche, wo Babys liegen und größere Kinder sich beschäftigen können. Herzlich willkommen!